Griechischer Salat

Griechischer Salat

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Zutaten für Portionen

  • 500  g Gemischter Salat
  • 4   Tomaten
  • 1   Salatgurke
  • 150  g Fetakäse, light (max. 10% Fett)
  • 2   Zwiebeln, rot
  • 2  EL Oliven
  • 3  TL Olivenöl
  • 2  EL Essig
  • 1  TL myline Kochwürze
  • 1  TL myline Gewürzpfeffer

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 157 kcal Kalorien
  • 9 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate
  • 10 g Eiweiß
  • 1 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Den Salat gut waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen, halbieren und vierteln, die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Tomaten und den Gurken in eine Schüssel geben.
  • 2. Zwiebel in feine Ringe schneiden und die Oliven abtropfen lassen. Alle Zutaten zusammen vermischen, den Salat dazugeben.
  • 3. Den Salat mit dem Olivenöl und dem Essig abschmecken, sowie die Gewürze dazugeben.

Kommentare

Anush

Sehr lecker

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