Grüner Pastasalat

Grüner Pastasalat

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Zutaten fürPortionen

  • 300  g Pasta
  • 400  g Kichererbsen
  • 400  g Rucola
  • 8  Stück Frühlingszwiebeln
  • 16  EL Petersilie
  • 16  EL frische Minze
  • 2  EL Olivenöl
  • 2  EL Zitronensaft
  • 4  Prise myline Kochwürze
  • 4  Prise myline Gewürzpfeffer
  • 2  Stück Avocado
  • 2  TL Sesam

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 15 g Fett
  • 14 g Protein
  • 47 g Kohlenhydrate
  • 379 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Nudeln nach Packungsanleitung mit Kochwürzekochen. Rucola waschen und in mundgerechte stücke zupfen.
  • 2. Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft mit Kochwürze und Gewürzpfeffer abschmecken und über die abgekühlten Nudeln gießen. Avocado halbieren und kleinschneiden. Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen.
  • 3. Die restlichen zutaten zu den Nudeln geben. Mit frischer Petersilie servieren.

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