Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe

Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 170  g Tatar
  • 80  g Rinderhackfleisch
  • 500  ml GEFRO klare Brühe
  • 100  g Schmelzkäse (max. 11%)
  • 2  Stangen Lauch
  • 1  Prise Pfeffer
  • 1  Prise frische Petersilie

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 4 g Kohlenhydrate
  • 24 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 190 kcal Kalorien
  • 0.33 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Den Lauch säubern und in feine Ringe schneiden. Hackfleisch und Tatar in einer beschichteten Pfanne anbraten. Den Lauch zum Hackfleisch geben, mit der Brühe abgießen und für ca. 8 Minuten bei geringer Hitze dünsten.
  • 2. Den Schmelzkäse unterrühren, bis dieser geschmolzen ist. Mit Pfeffer und Gefro Diätwürze abschmecken, in einem Suppenteller servieren und mit frischer Petersilie garnieren

Kommentare

Chrissy

Ein Traum !! Super Lecker, ich liebe es, vor allem an kälteren Tagen.

Elke

Super schnell zubereitet und schmeckt sehr, sehr lecker!!!

Sascha

Sehr sehr lecker und für zwei Personen ist das Rezept astreihn

Dies ist ein Pflichtfeld.
Bewertung schreiben

Die passenden Produkte zum Rezept

GEFRO Diätwürze und -Suppe 250g
6,60 €
inkl. 7% MwSt.
(26,40 € pro kg / l)