Haferflocken mit Erdbeeren

Haferflocken mit Erdbeeren

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 8  EL Vollkornhaferflocken
  • 600  g Erdbeeren
  • 4  TL gerösteter Sesam
  • 600  g Dickmilch max 1,5 % Fett
  • 4  Spritzer flüssiger Süßstoff
  • 4  Scheibe(n) Vollkorntoast
  • 20  g fettarmer Frischkäse

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 42 g Kohlenhydrate
  • 14 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 296 kcal Kalorien
  • 4 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Vollkornhaferflocken mit klein geschnittenen Erdbeeren und geröstetem Sesam mischen und dazu die Dickmilch geben.
  • 2. Nach Belieben mit flüssigem Süßstoff süßen.
  • 3. Dazu eine Scheibe Vollkorntoast mit fettreduziertem Frischkäse bestrichen.

Kommentare

Olaf

An anstrengenden Tagen das perfekte Frühstück. Liefert Kraft, schmeckt und vorallem ist es schnell zubereitet

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung
Weitere leckere Rezeptideen