Hähnchen-Gemüse Spieße

Hähnchen-Gemüse Spieße

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Zutaten fürPortionen

  • 500  g Hähnchenbrustfilet
  • 4  EL Sojasoße
  • 1  EL Essig
  • 1  EL Öl (Erdnussöl)
  • 1  TL Honig
  • 1  TL Sambal Oelek
  • 1   Zucchini
  • 250  g Champignons
  • 100  g Paprika
  • 1   Zwiebel

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 4 g Fett
  • 34 g Protein
  • 6 g Kohlenhydrate
  • 201 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  • 2. Sojasoße mit Essig, Öl, Honig und Sambal Oelek verrühren. In einer verschließbaren Dose mit dem Fleisch vermengen. Mindestens 2 Stunden - am besten über Nacht - im Kühlschrank marinieren.
  • 3. Das Gemüse putzen. Zucchini, Paprika, Zwiebel und Champignons in grobe Würfel schneiden.
  • 4. Das Gemüse im Wechsel mit dem Fleisch auf Spieße stecken. In der Pfanne in etwas Öl oder auf dem Grill von beiden Seiten garen.

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