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herbstlicher Kürbiskuchen
Zubereitung
- 1.
Zunächst Den Kürbis raspeln. Die Eier, das kalorienreduzierte Süßungsmittel, das Öl, die Milch und den Zimt schaumig schlagen.
- 2.
Das Backpulver mit dem Vanille Eiweiß und dem Mehl in eine separate Schüssel sieben. Die Mehlmischung nach und nach zu den anderen Zutaten geben.
- 3.
Nun die Mandeln, Haselnüsse und das Kürbisfleisch dazu geben und ebenfalls unterheben.
- 4.
Den Teig in eine leicht eingefettete Backform geben und bei 160° Umluft ca. 45 Minuten backen.
- Tipp:
Mit 2 EL Trockenobst z.B. Rosinen variieren.
Zutaten für Stücke
-
2
Eier
-
100
g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl
-
75
g
Rapsöl
-
200
g
Dinkelmehl
-
15
g
myline Eiweiß Vanille
-
1
Pkg.
Backpulver
-
50
ml
Milch (0,3% Fett)
-
25
g
Mandeln, gemahlen
-
50
g
Haselnüsse, gemahlen
-
250
g
Hokkaido Kürbis
-
1
TL
Zimt
Nährwerttabelle
pro Portion
-
10 kcal
Fett
-
5 g
Protein
-
15 g
Kohlenhydrate
-
166 g
Kalorien
Zubereitung
- 1.
Zunächst Den Kürbis raspeln. Die Eier, das kalorienreduzierte Süßungsmittel, das Öl, die Milch und den Zimt schaumig schlagen.
- 2.
Das Backpulver mit dem Vanille Eiweiß und dem Mehl in eine separate Schüssel sieben. Die Mehlmischung nach und nach zu den anderen Zutaten geben.
- 3.
Nun die Mandeln, Haselnüsse und das Kürbisfleisch dazu geben und ebenfalls unterheben.
- 4.
Den Teig in eine leicht eingefettete Backform geben und bei 160° Umluft ca. 45 Minuten backen.
- Tipp:
Mit 2 EL Trockenobst z.B. Rosinen variieren.
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