Herzhaft leichte Rouladen

Herzhaft leichte Rouladen

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Zutaten fürPortionen

  • 4  Prisen GEFRO Diätwürze
  • 4  Prisen Pfeffer
  • 4  Prisen GEFRO dunkle Soße
  • 4   Zwiebeln
  • 4  Spritzer Tomatenmark
  • 4  Spritzer Senf
  • 4   saure Gurken
  • 8   Kartoffeln
  • 4   Rinderrouladen á 150g

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 19 g Kohlenhydrate
  • 34 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 279 kcal Kalorien
  • 1.60 kcal Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Die Rinderroulade mit Pfeffer und Diätwürze würzen. Die Zwiebel reiben und darauf verteilen, mit Tomatenmark und Senf bestreichen.
  • 2. In jede Roulade eine Gurke (ganz oder in Stücke geschnitten) einrollen und mit Klammern oder Spießen zusammenheften. Das Fleisch in einem Topf anbraten, Zwiebeln hinzufügen. Den Fleischsaft nehmen und mit Bratensoße anrühren.

Kommentare

Hans Georg

Super leckere Rouladen...ein Gericht für jedermann

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