Himbeer-Buttermilch-Muffins

Himbeer-Buttermilch-Muffins

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Zutaten für Stück

  • 250  g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 250g Xylit
  • 1  EL myline Protein Buttermilch-Limette
  • 250  g Buttermilch
  • 3  TL Backpulver
  • 0.5  Mark von Vanilleschote
  • 280  g Mehl
  • 120  g Himbeeren

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 155 kcal Kalorien
  • 40 g Kohlenhydrate
  • 5 g Eiweiß
  • 1 g Fett

Zubereitung

  • 1. Die Himbeeren waschen. In einer Schüssel kalorienreduziertes Süßungsmittel, Vanillemark und Ei schaumig rühren. Die Buttermilch zugeben. Backpulver, myline® Eiweiß und das Mehl in einer Schüssel miteinander verrühren und löffelweise unterrühren. Die Himbeeren mit Hilfe eines Rührlöffels vorsichtig unterheben.
  • 2. Ein Muffins Blech mit Papiermanschetten auskleiden und Teig mit einem Esslöffel in die Manschetten füllen.
  • 3. Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen. Muffins auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Kommentare

Nicolé

Mega leckere Muffins mit frischen Himbeeren gemacht. Im Rezept wurde die Menge der Eier vergessen. Ich habe 1 Ei genommen.

Eva

Bei den Zutaten steht leider nicht wieviel Eier.

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