Joghurt-Banana-Split

Joghurt-Banana-Split

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Zutaten fürPortionen

  • 300  g Erdbeeren
  • 300  g Kiwis
  • 1  Spritzer Flüssig-Süßstoff
  • 4   Bananen
  • 300  g Frozen-Joghurt natur
  • 2  TL Limettensaft
  • 2  EL myline Buttermilch-Limetten-Eiweiß
  • 200  g fettarmer Joghurt (0,1% Fett)

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 58 g Kohlenhydrate
  • 2 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 265 kcal Kalorien
  • 4.48 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Erdbeeren waschen, putzen und längs vierteln. Kiwi schälen, würfeln und beides zusammen in eine Schüssel geben.
  • 2. Den Joghurt, myline Eiweiß, Limettensaft in einer Schüssel miteinander verrühren und nach belieben mit Süßstoff abschmecken.
  • 3. Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Bananenhälften auf den Teller legen, Joghurt zwischen den Hälften verteilen, das Frozen-Joghurt-Eis darauf positionieren und die Kiwi-Erdbeeren auf dem Eis verteilen.

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