Kabeljau mit Paprika-Kartoffeln

Kabeljau mit Paprika-Kartoffeln

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 2  Stück Paprikaschoten, rot
  • 1  Stück Zwiebeln
  • 1  EL Olivenöl
  • 4  Prise myline Kochwürze
  • 4  Prise myline Gewürzpfeffer
  • 4  Prise GEFRO Diätsuppe
  • 4  Stück Bio Zitrone
  • 3  EL fettreduzierte Kochsahne, light
  • 4  TL tiefgefrorener Dill
  • 4  Stück kleine Kartoffeln (á 150g)
  • 4  Stück Kabeljaukotletts (á 200g)

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 6 g Fett
  • 41 g Protein
  • 31 g Kohlenhydrate
  • 355 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, längs halbieren, in Scheiben schneiden.
  • 2. Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika im heißen Öl anbraten. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. Diätsuppe angießen, abdecken ca. 15 Min. köcheln lassen. Fisch ca. 10 Min. auf dem Gemüse mitgaren.
  • 3. Zitrone heiß abwaschen, trockenreiben. Schale auf einer feinen Raspel abreiben.
  • 4. Fisch herausheben. Dill, Zitronenschale und Rama Cremefine unter das Kartoffel-Paprika-Gemüse rühren. Gemüse mit Diätwürze und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Alles anrichten.

Kommentare

Viola

Schmeckt wirklich super lecker. War garantiert nicht das letze Mal.
Statt der Kochsahne habe ich 0,3%-igen Kräuterfrischkäse genommen.

Tina

Ich habe den Fisch vor dem garen mit etwas Zitronensaft und Dill gewürzt, dann hat er mehr Eigengeschmack. Statt Kochsahne habe ich 2%-igen Kräuter-Frischkäse genommen. Sehr gut...

Gabriel

Der Knaller! Super lecker!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

8,99 €
inkl. 7% MwSt.
(44,94 € per kg / l)
7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(28,76 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen