Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

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  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 500  g Kartoffel
  • 500  g Kohlrabi
  • 200  g Rinderhackfleisch
  • 0  TL myline Kochwürze
  • 1  TL Olivenöl
  • 50  g geriebener Käse, fettarm (max. 17%)
  • 80  ml Kochsahne, fettarm (max. 7%)
  • 150  ml Milch, fettarm (0,3%)
  • 0   myline Gewürzpfeffer
  • 0   Muskat

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 12 g Fett
  • 21 g Protein
  • 27 g Kohlenhydrate
  • 303 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Rinderhackfleisch in Öl krümelig anbraten und mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen.
  • 2. Kohlrabi und Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln
  • 2. Die gekochten Kohlrabi- und Kartoffelscheiben und das Gehackte in eine Auflaufform geben. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  • 2. Die Soße über die Kohlrabi-Kartoffel-Mischung gießen und den geriebenen Käse darüber streuen. Den Auflauf ca. 30 Minuten im Backofen überbacken.

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