Kartoffel mit Lachs

Kartoffel mit Lachs

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten für 

  • 2   Lachsfilet
  • 1   Zwiebel
  • 1   Knoblauchzehe
  • 150  g Brokkoli
  • 2   Karotten
  • 1   Paprikaschote, rot
  • 400  g Kartoffeln
  • 1  Liter Gemüsebrühe
  • 4  EL Olivenöl
  • 0   myline BIO Mediterrane Kräuter
  • 0   myline Gewürzpfeffer

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 27 g Fett
  • 35 g Protein
  • 35 g Kohlenhydrate
  • 531 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Backofen auf 220°C vorheizen. Zwiebel in feine Ringe und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Karotten, Kartoffeln waschen, schälen und mit gewaschener Paprika in Würfel schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.
  • 2. Das Gemüse vermengen und eine Auflaufform geben. 1 EL myline Mediterrane Kräuter- sowie myline Gewürzpfeffer über das Gemüse geben, mit der Gemüsebrühe übergießen und in den Ofen schieben und 20 Min. dünsten lassen.
  • 3. Olivenöl, myline Mediterrane Kräuter und myline Gewürzpfeffer zusammen mit Paprika anrühren. Den Lachs außen und innen mit der Öl-Mischung einpinseln.
  • 4. Den Lachs nach 20 Min. auf das Gemüse legen und zusammen nochmals für 30 Min. in den Ofen garen. Während der Garzeit den Lachs noch 1-2 mal mit der Öl-Kräutermischung überpinseln.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

8,99 €
inkl. 7% MwSt.
(44,94 € per kg / l)
4,99 €
inkl. 7% MwSt.
(83,17 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen