Käsespätzle

Käsespätzle

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 2   Zwiebeln
  • 100  g Schinkenwürfel, light
  • 2  TL Olivenöl
  • 300  g Spätzle, frisch aus der Kühltheke
  • 4  Scheiben Scheiben Schmelzkäse, (max. 10 % Fett)
  • 1  Prise myline Gewürzpfeffer
  • 1  Prise myline Kochwürze
  • 1   Gemischter grüner Salat

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 8 g Fett
  • 20 g Protein
  • 35 g Kohlenhydrate
  • 290 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Die Zwiebeln und die Schinkenwürfel mit dem Öl in einer beschichteten Pfanne anschwitzen. Die Spätzle dazugeben und auch leicht anbraten.
  • 2. Mit der Milch ablöschen, aufkochen lassen und den Schmelzkäse hinzugeben, bis er vollständig geschmolzen ist. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken.
  • Tipp: Dazu passt ein grüner Salat.

Kommentare

Bruni

Ich nehme gleich den Schmelzkäse light

Claudia perea

Da steht 290 kcl pro Portion....nicht 175

Carmen

Es sind aber nur75g Nudeln pro Portion, von dem her kann die Angabe schon stimmen

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

8,99 €
inkl. 7% MwSt.
(44,94 € per kg / l)
7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(28,76 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen