Krabbentoast

Krabbentoast

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 12  Blätter Lollo Rosso
  • 400  g Krabben
  • 4   Knoblauchzehen
  • 4   Salatgurke
  • 4  Prisen myline Kochwürze
  • 4  Prisen myline Gewürzpfeffer
  • 4  Bund Koriander
  • 16  Scheiben Vollkorntoast
  • 8  EL Mayonnaise, light (max. 9% Fett)

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 5 g Fett
  • 17 g Protein
  • 40 g Kohlenhydrate
  • 281 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Lollo Rosso putzen und waschen. Krabben waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
  • 2. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Salatgurke schälen, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und in Scheiben schneiden.
  • 3. Sandwichbrot toasten. Für den Belag: Mayonnaise light mit Limettensaft verrühren. Knoblauch, Koriander und Krabben unterrühren und mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
  • 4. Die Salatblätter auf 4 Scheiben Brot legen. Gurken und die Masse darauf verteilen. Die restlichen Scheiben darauflegen, diagonal durchschneiden und auf Tellern servieren.
  • Tipp: Statt der frischen Krabben können Sie auch Krabben aus dem Kühlregal verwenden. Gut mit Wasser abspülen.

Kommentare

Thomas

Für 1 Portion stelle ich mir gerade vor, wenn sich auf den Toast insgesamt 500 g Salat und eine ganze Gurke türmen. Das kann ja so nicht richtig sein. Ich habe gute Erfahrungen gemacht, wenn man die Fehler in den Rezepten hier an die Kontaktadresse (s.u.) meldet, dann werden die Rezepte ggf. geändert.

Axel

Tolles Rezept, nur die Mengen sollte man anpassen. 1 kleiner Salat und 1 Schlangengurke reichen für 4 Personen.gut.

Ramona_Dönges

Ich bin echt kein Fisch ect. Fan , aber das schmeckt mir ab und zu echt gut

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

8,99 €
inkl. 7% MwSt.
(44,94 € per kg / l)
7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(31,96 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen