Lachsforellen-Filet auf Roter Beete

Lachsforellen-Filet auf Roter Beete

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Zutaten fürPortionen

  • 600  g Lachsforellen-Filet
  • 1  Prisen myline Kochwürze
  • 4  Zweige frischer Dill
  • 3  EL GEFRO Gemüsebrühe
  • 500  g Rote Beete
  • 2  TL geriebener Meerrettich
  • 3  EL Aceto Balsamico
  • 1  Spritzer Süßstoff
  • 1  EL Diätpflanzencreme
  • 1  TL Halbfettmargarine
  • 4  Prise myline Gewürzpfeffer

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 6 g Fett
  • 32 g Protein
  • 10 g Kohlenhydrate
  • 223 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Backofen auf 220°C (Ober- Unterhitze) vorheizen. Lachsforellen-Filet waschen, trockentupfen und in vier Stücke schneiden. Auf beiden Seiten mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
  • 2. Eine feuerfeste Form mit der weichen Margarine bepinseln. Fisch hineinlegen. Jede Portion mit einem Dillzweig belegen. Brühe zugeben. Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 10 Min. garen.
  • 3. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Rote Beete abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf Teller verteilen.
  • 4. 1TL Meerrettich, Schnittlauchröllchen, Brühe und Essig verrühren. Mit myline Gewürzpfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Über die Rote Bete träufeln.
  • 5. Diätpflanzencreme schlagen und restlichen Meerrettich unterrühren. Jeweils einen Klecks davon und ein Stück Lachforellen-Filet auf einem Teller mit Roter Bete anrichten. Nach Wunsch mit Dill und Schnittlauch garnieren.

Kommentare

Zypra

Sehr sehr lecker! Ich habe noch ein Kürbis dazu genommen.

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