Lamm-Kartoffel-Eintopf

Lamm-Kartoffel-Eintopf

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Zutaten fürPortionen

  • 400  g mageres Lammfleisch
  • 2  Prisen Gefro-Diätwürze
  • 2  Prisen Pfeffer
  • 2  EL Olivenöl
  • 2   kleine Zwiebel
  • 2   Knoblauchzehen
  • 2   rote Paprikaschote
  • 2   Ingwerstückchen
  • 2  Msp. Kümmel
  • 2  TL Curry
  • 700  ml Fleischbrühe
  • 2  EL Worcestersoße
  • 2  EL Speisestärke
  • 1  Bund Petersilie
  • 1  Bund Koriander
  • 2  EL Tamari-Sojasoße
  • 600  g kleine Kartoffeln

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 44 g Kohlenhydrate
  • 28 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 426 kcal Kalorien
  • 3.67 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Fleisch klein schneiden und würzen. Öl erhitzen und Fleisch anbraten. Knobi und Zwiebeln klein hacken, Paprika in Streifen schneiden. Ingwer hacken, alles anbraten und mit Wasser ablöschen.
  • 2. Kartoffeln waschen und zum Gemüse geben, Kümmel und Curry hinzufügen. Brühe, Worcestersauce, Tamari-Sojasoße und Fleisch zum Gemüse geben – 30 Min. garen lassen.
  • 3. Speisestärke mit Wasser verrühren und den Eintopf damit binden. Petersilie und Koriander klein hacken und zugeben.

Kommentare

Bettina

Vor einiger Zeit hab ich den Eintopf für mich und ein paar Arbeitskollegen gekocht und noch heute bekomme ich gesagt wie gut es geschmeckt hat. Wer gerne Lamm ist sollte es unbedingt probieren, wirklich lecker!

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