Leichte Grillmarinade

Leichte Grillmarinade

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 8  EL Tomatenmark
  • 4  EL fettarme Mayonnaise
  • 8  EL Essig
  • 4  EL Öl
  • 8  TL GEFRO Diätwürze
  • 4  TL Paprikapulver, scharf
  • 2  TL Schwarzer Pfeffer
  • 4   Zwiebel, geschnitten in Ringe

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 15 g Kohlenhydrate
  • 6 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 217 kcal Kalorien
  • 1.25 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Alle Zutaten in einen Gefrierbeutel geben und gut miteinander vermischen.
  • 2. Das Fleisch oder Gemüse, dass mariniert werden soll, dazu geben und für mind. 1-2 Stunden darin marinieren.
  • 3. Vor dem Grillen die Zwiebelringe entfernen.
  • Tipp: Über Nacht im Kühlschrank liegen lassen, dann wird der Geschmack noch intensiver.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Bewertung schreiben

Die passenden Produkte zum Rezept

GEFRO Omega-3 Speiseöl 750ml
4,80 €
inkl. 7% MwSt.
(6,40 € pro kg / l)
GEFRO Diätwürze und -Suppe 250g
6,60 €
inkl. 7% MwSt.
(26,40 € pro kg / l)