Leichte Grillmarinade

Leichte Grillmarinade

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 8  EL Tomatenmark
  • 4  EL fettarme Mayonnaise
  • 8  EL Essig
  • 4  EL Öl
  • 4  Prise myline Kochwürze
  • 4  TL Paprikapulver, scharf
  • 4  Prise myline Gewürzpfeffer
  • 4   Zwiebel, geschnitten in Ringe

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 15 g Fett
  • 6 g Protein
  • 15 g Kohlenhydrate
  • 217 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Alle Zutaten in einen Gefrierbeutel geben und gut miteinander vermischen.
  • 2. Das Fleisch oder Gemüse, dass mariniert werden soll, dazu geben und für mind. 1-2 Stunden darin marinieren.
  • 3. Vor dem Grillen die Zwiebelringe entfernen.
  • Tipp: Über Nacht im Kühlschrank liegen lassen, dann wird der Geschmack noch intensiver.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

8,99 €
inkl. 7% MwSt.
(44,94 € per kg / l)
7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(28,76 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen