Lende in Rotwein mit der Tefal Actifry

Lende in Rotwein mit der Tefal Actifry

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Zutaten fürPortionen

  • 600  g Rinderlende
  • 700  g Kartoffeln
  • 1   Paprika, rot
  • 800  ml Rotwein
  • 1  ActiFry-Dosierlöffel Oregano
  • 1  ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
  • 1  ActiFry-Dosierlöffel Cayennepfeffer
  • 4   Zitrone, Saft
  • 1  Prise GEFRO Diätwürze
  • 1  Prise Pfeffer

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 342 kcal Kalorien
  • 8.99 g Fett
  • 24.30 g Kohlenhydrate
  • 2.02 BE Broteinheiten
  • 32.90 g Eiweiß

Zubereitung

  • 1. Lende in 2 - 3 cm große Würfel schneiden. 30 Minuten in Rotwein, Oregano und Cayennepfeffer marinieren.
  • 2. Kartoffeln vierteln und mit dem Öl in die ActiFry geben. 15 Min. lang garen. Paprika hinzugeben und 10 Minuten garen lassen.
  • 3. Abgetropftes mariniertes Fleisch und Zitronensaft hinzugeben. Mit GEFRO Diätwürze und Pfeffer abschmecken. 6 Min. lang garen.

So leicht geht‘s

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