The store will not work correctly when cookies are disabled.
Lende in Rotwein mit der Tefal Actifry
Zubereitung
- 1.
Lende in 2 - 3 cm große Würfel schneiden.
30 Minuten in Rotwein, Oregano und Cayennepfeffer marinieren.
- 2.
Kartoffeln vierteln und mit dem Öl in die ActiFry geben. 15 Min. lang garen. Paprika hinzugeben und 10 Minuten garen lassen.
- 3.
Abgetropftes mariniertes Fleisch und Zitronensaft hinzugeben. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken. 6 Min. lang garen.
Nährwerttabelle
pro Portion
-
9 g
Fett
-
33 g
Protein
-
24 g
Kohlenhydrate
-
342 kcal
Kalorien
Zubereitung
- 1.
Lende in 2 - 3 cm große Würfel schneiden.
30 Minuten in Rotwein, Oregano und Cayennepfeffer marinieren.
- 2.
Kartoffeln vierteln und mit dem Öl in die ActiFry geben. 15 Min. lang garen. Paprika hinzugeben und 10 Minuten garen lassen.
- 3.
Abgetropftes mariniertes Fleisch und Zitronensaft hinzugeben. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken. 6 Min. lang garen.
Die passenden Produkte zum Rezept
7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(28,76 €
per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen
30 Min.
30 Min.
30 Min.
30 Min.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab