Lende in Rotwein mit der Tefal Actifry

Lende in Rotwein mit der Tefal Actifry

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Zutaten fürPortionen

  • 600  g Rinderlende
  • 700  g Kartoffeln
  • 1  ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
  • 4  ActiFry-Dosierlöffel Cayennepfeffer
  • 4   Zitrone, Saft
  • 4  Prise myline Kochwürze
  • 4  Prise myline Gewürzpfeffer

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 9 g Fett
  • 33 g Protein
  • 24 g Kohlenhydrate
  • 342 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Lende in 2 - 3 cm große Würfel schneiden. 30 Minuten in Rotwein, Oregano und Cayennepfeffer marinieren.
  • 2. Kartoffeln vierteln und mit dem Öl in die ActiFry geben. 15 Min. lang garen. Paprika hinzugeben und 10 Minuten garen lassen.
  • 3. Abgetropftes mariniertes Fleisch und Zitronensaft hinzugeben. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken. 6 Min. lang garen.

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