Linsensuppe

Linsensuppe

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Zutaten fürPortionen

  • 600  g Linsen
  • 200  g Zwiebeln
  • 700  g Möhren
  • 700  g Lauch
  • 4   Lorbeerblätter
  • 2000  ml GEFRO Diätsuppe
  • 4  EL fettreduzierte Kochsahne, light
  • 2  Prisen Pfeffer
  • 2  Prisen GEFRO Diätwürze
  • 2  Schuss Balsamico-Essig
  • 4  EL Öl

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 59 g Kohlenhydrate
  • 23 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 359 kcal Kalorien
  • 4.92 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Die Linsen in Wasser einweichen.
  • 2. Zwiebeln und Möhren schälen und in grobe Würfel schneiden. Den Lauch putzen und in grobe Ringe schneiden.
  • 3. Das Gemüse in Öl anbraten, mit der Diätsuppe ablöschen und aufkochen, die Lorbeerblätter hinzufügen und alles köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Kochsahne unterrühren und mit Diätwürze, Pfeffer und einem Schuss Balsamico-Essig abschmecken.

Kommentare

Chrissy

Habe eine riesen Portion gemacht und eingefroren, es ist nur noch eine Portion übrig :D

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