Mahani-Huhn

Mahani-Huhn

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Zutaten fürPortionen

  • 2  Prisen myline BIO Thai Curry
  • 2  TL fettreduzierter Frischkäse (max. 9 % Fett)
  • 500  g Hähnchenfilets
  • 2  Prisen Paprika-Edelsüß
  • 2  TL Öl
  • 200  g Basmatireis im Trockengewicht
  • 100  ml Wasser
  • 2  Prisen Tamari-Sojasoße
  • 2   Becher Hüttenkäse
  • 6  EL passierte Tomaten
  • 2   Spritzer Essig
  • 4   Spritzer Senf
  • 2  Prisen myline Kochwürze
  • 5   Pfirsiche zuckerfrei
  • 2  Dosen Früchte Cocktail ungesüßt
  • 2   Kurkuma

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 62 g Fett
  • 33 g Protein
  • 6 g Kohlenhydrate
  • 438 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  • 2. Die Hähnchenfilets in Würfel schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten. Mit Tamari, myline Thai Curry, Kurkuma und Paprika würzen. Den Fruchtcocktail abgießen, den Saft auffangen und zur Seite stellen.
  • 3. Hütten- und Frischkäse so lange mixen bis eine glatte Creme entsteht, evtl. etwas Brühe unterrühren. In einem Topf erwärmen, aber nicht zum Kochen bringen. Mit Gewürzen und Fruchtsaft abschmecken, anschließend die Früchte hinzugeben.
  • 4. Den Reis mit den gebratenen Hähnchenwürfeln servieren, die Soße darüber geben.

Kommentare

Ann-Christine Schröter

Die Rezeptangaben waren teilweise etwas verwirrend: "2 Becher Hüttenkäse"?! Große, kleine, welche GRAMMANGABE?!
Wann kommen die passierten Tomaten dazu? Wie groß ist die Dose mit dem Früchtecocktail? 2 ganze Kurkumapflanzen?

Charline

Wer Lust auf ein bisschen Abwechslung hat sollte sich unbedingt an diesem Rezept probieren. Schmeckt sehr gut

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