Mango-Buttermilch Shake

Mango-Buttermilch Shake

  • Frühstück
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  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 120  g Mango
  • 1200  ml Buttermilch (max. 0,9% Fett)
  • 12  EL myline Eiweiß Buttermilch-Limette

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 261 kcal Energie
  • 1.95 g Fett
  • 18.70 g Kohlenhydrate
  • 1.55 BE Broteinheiten
  • 39.50 g Eiweiß

Zubereitung

  • 1. Mango schälen, halbieren, vom Kern befreien und Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  • 2. Die Buttermilch, die Mangowürfel und das myline Eiweiß Buttermilch-Limette in einem Mixer pürieren bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  • 3. Nun den Shake in ein Glas geben und nach Belieben mit Mangowürfeln garnieren.

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