Milder Krautsalat mit Putengyros

Milder Krautsalat mit Putengyros

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 600  g milder Krautsalat
  • 600  g Putenbrustfilet
  • 4   Zwiebeln
  • 2  EL Olivenöl
  • 2  Prisen GEFRO Diätwürze
  • 2  Prisen Pfeffer
  • 2  Prisen Paprikapulver, edelsüß

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 9 g Kohlenhydrate
  • 38 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 318 kcal Kalorien
  • 0.75 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Fleisch kurz unter fließendem kalten Wasser abspülen, mit einem Küchenkrepp trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl mit Diätwürze, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß verrühren, Fleisch- und Zwiebelstreifen darin eine Stunde marinieren.
  • 2. Danach mit der Marinade in einer Pfanne braten. Das Fleisch auf zwei Tellern anrichten und den fertigen Krautsalat dazu reichen.
  • Tipp: Als Mittagessen können Sie dazu ein leckeres Stück Fladenbrot (Pita) essen.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Bewertung schreiben

Die passenden Produkte zum Rezept

GEFRO Diätwürze und -Suppe 250g
6,60 €
inkl. 7% MwSt.
(26,40 € pro kg / l)