1.
Für den Brandteig: Das Wasser mit der Margarine in einem Topf zum Kochen bringen. Das Mehl auf einmal hinein geben und mit
einem Kochlöffel so lange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Den Topf vom Herd nehmen. Mit dem Knet haken des Handrührgeräts nach und nach die Eier und danachdas Eiklar unterrühren.
2.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 20 Teighäufchen spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C
(Gas 3, Umluft 180°C) in 20 – 25 Min.
goldbraun backen. Die Ofentür muss während des ganzen Back vor gangs geschlossen bleiben. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
3.
Für die Füllung: Die Milch, bis auf einen kleinen Rest, zum Kochen bringen. In der restlichen
Milch das Puddingpulver und den Kaffee
anrühren. Das angerührte Pulver in
die kochen de Milch rühren und aufkochen
lassen. Den Pudding abkühlen lassen.
4.
Anschließend das myline® Eiskaffee-
Eiweiß in den Pudding rühren, mit
Süßstoff abschmecken, in einen Spritzbeutel
geben und vorsichtig die Windbeutel
füllen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
0 kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. Xylit
Nährwerttabelle
pro Portion
11 gKohlenhydrate
4 gProtein
3 gFett
94 kcalKalorien
Zubereitung
1.
Für den Brandteig: Das Wasser mit der Margarine in einem Topf zum Kochen bringen. Das Mehl auf einmal hinein geben und mit
einem Kochlöffel so lange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Den Topf vom Herd nehmen. Mit dem Knet haken des Handrührgeräts nach und nach die Eier und danachdas Eiklar unterrühren.
2.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 20 Teighäufchen spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C
(Gas 3, Umluft 180°C) in 20 – 25 Min.
goldbraun backen. Die Ofentür muss während des ganzen Back vor gangs geschlossen bleiben. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
3.
Für die Füllung: Die Milch, bis auf einen kleinen Rest, zum Kochen bringen. In der restlichen
Milch das Puddingpulver und den Kaffee
anrühren. Das angerührte Pulver in
die kochen de Milch rühren und aufkochen
lassen. Den Pudding abkühlen lassen.
4.
Anschließend das myline® Eiskaffee-
Eiweiß in den Pudding rühren, mit
Süßstoff abschmecken, in einen Spritzbeutel
geben und vorsichtig die Windbeutel
füllen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
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