Mohn-Käsekuchen

Mohn-Käsekuchen

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten für Stücke

  • 150  g Skyr Vanille
  • 80  g Exquisa, leicht
  • 400  g Magerquark
  • 1   Ei
  • 40  ml Buttermilch
  • 15  g Vanille Puddingpulver
  • 1   Mark einer Vanilleschote
  • 10  g weiße Schoko Raspeln
  • 2  Tropfen Flavedrops White Chocolate
  • 30  g gemahlener Mohn
  • 150  g Naturjoghurt (3,5% Fett)
  • 1   Süßstoff

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 9 g Kohlenhydrate
  • 10 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 97 kcal Kalorien
  • Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Alle Zutaten zu einer Cremigen Masse verrühren und nach belieben süßen.
  • 2. 1/3 der Quarkmasse in eine Ofenfeste Form geben und ein paar Kirschen oder Blaubeeren hinzugeben.
  • 3. Die restliche Masse hinzufügen und bei 160 Grad ca. 50 Minuten Backen.

Kommentare

Catharina

Der Kuchen ist leider nichts geworden

Denise

Für wieviel Portionen ist denn dieses Rezept

Lena

Super lecker und schnell gemacht

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung
Weitere leckere Rezeptideen