Möhren-Apfel Pasta

Möhren-Apfel Pasta

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 400  g Möhren
  • 1   Apfel, klein
  • 1  Prise GEFRO Diätwürze
  • 300  ml Wasser
  • 1  Prise Pfeffer
  • 300  g Spaghetti
  • 100  g Frischkäse

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 43.50 g Kohlenhydrate
  • 37.10 g Eiweiß
  • 10.30 g Fett
  • 418 kcal Kalorien
  • 3.65 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. In einem großen Topf reichlich GEFRO Diätwürze zum Kochen bringen. Inzwischen Möhren waschen, putzen, schälen und würfeln.
  • 2. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln.
  • 3. Möhren mit GEFRO Brühe in einem zweiten Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen.
  • 4. Spaghetti in die kochende GEFRO Brühe geben und nach Packungsanleitung bissfest garen.
  • 5. Apfelwürfel zu den Möhren geben und bei mittlerer Hitze weitere 6-8 Minuten kochen.
  • 6. Möhren und Apfel mit einem Stabmixer pürieren. Frischkäse unterrühren, mit GEFRO Diätwürze und Pfeffer abschmecken.
  • 7. Nudeln in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Auf einem Teller mit der Sauce servieren.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Bewertung schreiben

Die passenden Produkte zum Rezept

GEFRO Diätwürze und -Suppe 250g
6,60 €
inkl. 7% MwSt.
(26,40 € pro kg / l)