Möhren-Apfel Pasta

Möhren-Apfel Pasta

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 400  g Möhren
  • 1   Apfel, klein
  • 4  Prise myline Gewürzpfeffer
  • 300  ml Wasser
  • 300  g Spaghetti
  • 100  g Frischkäse, fettarm (max. 5%)

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 10 g Fett
  • 37 g Protein
  • 44 g Kohlenhydrate
  • 418 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. In einem großen Topf reichlich myline Kochwürze zum Kochen bringen. Inzwischen Möhren waschen, putzen, schälen und würfeln.
  • 2. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln.
  • 3. Möhren mit GEFRO Brühe in einem zweiten Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen.
  • 4. Spaghetti in die kochende GEFRO Brühe geben und nach Packungsanleitung bissfest garen.
  • 5. Apfelwürfel zu den Möhren geben und bei mittlerer Hitze weitere 6-8 Minuten kochen.
  • 6. Möhren und Apfel mit einem Stabmixer pürieren. Frischkäse unterrühren, mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken.
  • 7. Nudeln in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Auf einem Teller mit der Sauce servieren.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

8,99 €
inkl. 7% MwSt.
(44,94 € per kg / l)
7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(28,76 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen