Unsere Website verwendet Cookies, um dir ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten. Davon sind einige Cookies technisch notwendig, um die einwandfreie Nutzung unserer Website zu ermöglichen. Andere Cookies wiederum helfen uns, dein Einkaufserlebnis, in Form von personalisierten Inhalten zu verbessern. Auf Basis deiner Entscheidungen sind womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten unserer Website verfügbar. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Technisch notwendige
Analyse
Service
Marketing
Entdecke den neuen Shop: Smarter, persönlicher, mit noch mehr Style
1.
Garnelen bis auf die Schwanzflosse schälen und den Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen.
Salat putzen, waschen, trockenschütteln und in kleine Stücke zupfen. Möhren schälen und waschen. Zuckerschoten waschen. Möhren und Zuckerschoten in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden kurz rösten, herausnehmen. 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin ca. 3 Minuten unter Wenden braten. Mit Sojasoße und Essig ablöschen. Mit Gefro Diätwürze und Pfeffer abschmecken.
3.
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen darin ca. 4 Minuten unter Wenden braten. Mit GEFRO Diätwürze und Pfeffer würzen. Salat und Garnelen in tiefen Tellern anrichten. Mit Sesam bestreuen.
1.
Garnelen bis auf die Schwanzflosse schälen und den Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen.
Salat putzen, waschen, trockenschütteln und in kleine Stücke zupfen. Möhren schälen und waschen. Zuckerschoten waschen. Möhren und Zuckerschoten in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden kurz rösten, herausnehmen. 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin ca. 3 Minuten unter Wenden braten. Mit Sojasoße und Essig ablöschen. Mit Gefro Diätwürze und Pfeffer abschmecken.
3.
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen darin ca. 4 Minuten unter Wenden braten. Mit GEFRO Diätwürze und Pfeffer würzen. Salat und Garnelen in tiefen Tellern anrichten. Mit Sesam bestreuen.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab