Möhren-Zuckerschoten-Salat

Möhren-Zuckerschoten-Salat

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Zutaten fürPortionen

  • 350  g Garnelen
  • 75  g Endiviensalat
  • 200  g Möhren
  • 150  g Zuckerschoten
  • 1   Zwiebel
  • 1  EL Sesam
  • 2  EL Olivenöl
  • 4  EL Sojasoße
  • 2  EL Apfelessig
  • 4  Prise GEFRO Diätwürze
  • 4  Prise Pfeffer

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 206 kcal Energie
  • 10 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate
  • 21 g Eiweiß

Zubereitung

  • 1. Garnelen bis auf die Schwanzflosse schälen und den Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Salat putzen, waschen, trockenschütteln und in kleine Stücke zupfen. Möhren schälen und waschen. Zuckerschoten waschen. Möhren und Zuckerschoten in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • 2. Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden kurz rösten, herausnehmen. 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin ca. 3 Minuten unter Wenden braten. Mit Sojasoße und Essig ablöschen. Mit Gefro Diätwürze und Pfeffer abschmecken.
  • 3. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen darin ca. 4 Minuten unter Wenden braten. Mit GEFRO Diätwürze und Pfeffer würzen. Salat und Garnelen in tiefen Tellern anrichten. Mit Sesam bestreuen.

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