myline Müsli Muffins

myline Müsli Muffins

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten für 12 Stück

  • 1   Eier
  • 150  g Halbfettmargarine
  • 25  g Fruchtzucker
  • 1  El myline Vanille-Eiweiß
  • 75  g Joghurt (0,1% fett)
  • 50  g Mehl
  • 1  TL Backpulver
  • 100  g myline Knusper-Müsli
  • 0.5  EL myline Cranberry-Eiweiß

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 23 g Kohlenhydrate
  • 6 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 148 kcal Kalorien
  • 1.92 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Die Papierförmchen in das Muffinblech legen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  • 2. Das myline Knusper-Müsli mit der Hand grob zerbröseln. Die Eier mit der Halbfettmargarine und dem kalorienreduziertem Süßungsmittel schaumig schlagen und den Joghurt unterrühren.
  • 3. In einer 2. Schüssel Mehl mit myline Protein, myline Müsli und Backpulver mischen, dann rasch unter die Ei-Joghurt-Masse rühren.
  • 4. Den Teig löffelweise in die Förmchen füllen und auf der mittleren Schiene des Backofens 20 bis 25 Minuten backen. Herausnehmen und im Blech abkühlen lassen.

Kommentare

Nina

Sehr leckere Muffins...mal etwas anderes

Dies ist ein Pflichtfeld.
Bewertung schreiben

Die passenden Produkte zum Rezept

myline Protein Joghurt mit Cranberry Stückchen
21,90 €
inkl. 7% MwSt.
(54,75 € pro kg / l)
myline Knusper-Müsli "Himbeer-Joghurt" 500g
4,99 €
inkl. 7% MwSt.
(9,98 € pro kg / l)