myline Pancakes mit Kirschkompott

myline Pancakes mit Kirschkompott

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten für Person

  • 1  Portion myline Pancakes
  • 0.5  Glas Kirschen
  • 1  TL Speisestärke
  • 1  TL kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 1 TL Xylit

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 386 kcal Kalorien
  • 2 g Fett
  • 74 g Kohlenhydrate
  • 18 g Eiweiß

Zubereitung

  • 1. myline Pancakes nach Packungsanleitung zubereitet.
  • 2. Kirschen abschütten und den Saft auffangen. Die Speisestärke mit 2 EL Kirschsaft verrühren. Den restlichen Saft aufkochen, dann die Speisestärke einrühren und nochmal aufkochen lassen. Mit kalorienreduziertem Süßungsmittel abschmecken.
  • 3. Die Kirschen dazugeben und abkühlen lassen. Die myline Pancakes mit dem Kirschkompott servieren.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

15,90 €
inkl. 7% MwSt.
(35,33 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen