Nudeln mit Blattspinat

Nudeln mit Blattspinat

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 120  g Cocktailtomaten
  • 600  g frischer Blattspinat
  • 300  g Nudeln
  • 4  EL Öl
  • 80  g Halbfettmargarine
  • 2  TL unbehandelte Zitronenschalenstreifen (abgeriebene Schale)
  • 2  Prisen GEFRO Diätwürze
  • 2  Prisen Pfeffer
  • 2  EL Zitronensaft

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 71 g Kohlenhydrate
  • 17 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 465 kcal Kalorien
  • 5.91 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Blattspinat putzen und waschen. Anschließend tropfnass in eine Pfanne mit Öl geben und zugedeckt garen, bis er zusammenfällt. Gut abtropfen lassen.
  • 2. Pasta nach Packungsanweisung kochen. Halbfettmargarine zerlassen und langsam bei milder Hitze bräunen lassen.
  • 3. Tomaten halbieren und mit Zitronenschalenstreifen (oder abgeriebene Schale) kurz mitrösten. Nudeln abtropfen lassen und mit Spinat und den Tomaten unter die Halbfettmargarine mischen. Mit Diätwürze, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Bewertung schreiben

Die passenden Produkte zum Rezept

GEFRO Diätwürze und -Suppe 250g
6,60 €
inkl. 7% MwSt.
(26,40 € pro kg / l)