Nudeln mit Brokkoli und Weißkohl

Nudeln mit Brokkoli und Weißkohl

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 180  g Brokkoli
  • 300  g Weißkohl
  • 4   myline Kochwürze
  • 180  g Kirschtomaten
  • 300  g Nudeln
  • 1  EL Halbfettmagarine
  • 4   flüssiger Süßstoff
  • 4   myline Gewürzpfeffer

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 2 g Fett
  • 7 g Protein
  • 26 g Kohlenhydrate
  • 150 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Brokkoli putzen, in Röschen schneiden. Beim Weißkohl die äußeren Blätter entfernen. Kohl längs halbieren, die Hälfte quer in 1cm breite Streifen schneiden. Brokkoli und Weißkohl in kochendem Wasser mit myline Kochwürze 3-4 Min. garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Tomaten halbieren und die Stielansätze entfernen.
  • 2. Nudeln in kochendem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
  • 3. Halbfettmargarine in einer Pfanne erhitzen die Nudeln zugeben. Brokkoli und Kohl ca.2 Min. in der Pfanne mit andünsten, mit myline Kochwürze,myline Gewürzpfeffer und Süßstoff würzen. Tomaten zugeben und verrühren.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

8,99 €
inkl. 7% MwSt.
(44,94 € per kg / l)
7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(28,76 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen