Obstsalat

Obstsalat

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Zutaten fürPortionen

  • 4  nach belieben Zitrone
  • 2  Stück Äpfel
  • 2  Stück Kiwis
  • 2  Stück Bananen
  • 2  Stück Birnen
  • 2  Stück Nektarinen
  • 100  g Trauben, kernlos
  • 100  g Heidelbeeren
  • 8  Stück Erdbeeren
  • 4  nach belieben Flüssiger Süßstoff

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 1 g Fett
  • 3 g Protein
  • 50 g Kohlenhydrate
  • 234 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Das Obst waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  • 2. Geben Sie nach Bedarf etwas Süßstoff und Zitronensaft darüber.
  • 3. Anschließen für ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.
  • Tipp: Sie können auch andere Obstsorten verwenden, je nach Saison.

Kommentare

Rebi

Einfach aber super lecker. Darauf freue ich mich jedes mal

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