Ofen - Crepes mit Quark - Müsli-Füllung

Ofen - Crepes mit Quark - Müsli-Füllung

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten für 12 Stück

  • 165  g Weizenmehl
  • 1  EL myline Vanille-Eiweiß
  • 2   Eier
  • 2   Eiklar
  • 400  ml Milch 0,3%
  • 3  EL Honig
  • 1   Mark einer Vanilleschote
  • 250  g Magerquark
  • 1   Eigelb
  • 75  g myline Himbeer-Joghurt-Müsli
  • 2  EL myline Himbeer-Quark Eiweiß

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 19 g Kohlenhydrate
  • 12 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 154 kcal Kalorien
  • 1.60 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Für den Teig Mehl, Vanille-Eiweiß, Eier, Milch, 1 EL Honig gut verrühren. Das Eiklar steif schlagen und mit einem Schneebesen unter den Teig heben. Den Teig ca. 15 Min. ruhen lassen.
  • 2. Eine beschichtete Pfanne mit Öl dünn auspinseln und 12 dünne Crepes ausbacken. Für die Füllung das Vanillemark, Müsli, Quark, Eiweißpulver, 2 EL Honig und das Eigelb miteinander verrühren.
  • 3. Die Füllung auf die einzelnen Crepes verteilen. Die Crepes zusammen klappen und die Enden einschlagen. Crepes einander, mit der offenen Seite nach unten in eine Auflaufform legen und mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C ca. 15 Min. backen.

Kommentare

WF'SQL"Probe;A--B

1234

';

1234

' having 1=1--

1234

Dies ist ein Pflichtfeld.
Bewertung schreiben

Die passenden Produkte zum Rezept

myline Eiweiß Himbeer-Quark
21,90 €
inkl. 7% MwSt.
(54,75 € pro kg / l)
myline Eiweiß Vanille
21,90 €
inkl. 7% MwSt.
(54,75 € pro kg / l)
myline Knusper-Müsli "Himbeer-Joghurt"
4,99 €
inkl. 7% MwSt.
(9,98 € pro kg / l)