Pancake-Spieße

Pancake-Spieße

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 200  g myline Pancakes
  • 400  g Banane
  • 80  g Zartbitterschokolade
  • 200  g Erdbeeren
  • 200  g Heidelbeeren

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 4 g Fett
  • 10 g Protein
  • 29 g Kohlenhydrate
  • 196 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. myline Pancakes nach Packungsanleitung zubereiten. Kleine Tropfen mit dem Löffel in die Pfanne geben, damit Mini myline Pancakes entstehen.
  • 2. Die Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, diese durch die flüssige Schokolade ziehen und auf einem Backpapier trocknen lassen.
  • 3. Die Erdbeere und Heidelbeeren putzen, waschen und trocken tupfen. Die Erdbeeren in Scheiben schneiden.
  • 4. Erst eine Heidelbeere, dann eine Erdbeerscheibe, einen Mini myline Pancake, eine Schokobanane und nochmal einen Mini myline Pancake auf dem Holzspieß anrichten.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

15,90 €
inkl. 7% MwSt.
(35,33 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen