Papaya-Brotaufstrich

Papaya-Brotaufstrich

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 600  g Papaya
  • 160  g Hähnchenbrust
  • 4   Zwiebel
  • 200  g Kefir
  • 4  Prisen Paprikapulver
  • 4  Prisen Pfeffer
  • 8  Scheiben Pumpernickel

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 42 g Kohlenhydrate
  • 31 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 441 kcal Kalorien
  • 3.55 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Papaya entkernen und in Scheiben schneiden, sowie die gegarte Hähnchenburst.
  • 2. Zusammen mit einer kleingeschnittenen Zwiebel anrichten.
  • 3. Kefir mit Paprikapulver und Pfeffer verrühren und über die Papaya und das Hähnchen geben.
  • 4. Dazu zwei Pumpernickel.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Bewertung schreiben