Pasta mit grünem Spargel

Pasta mit grünem Spargel

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 1000  g grüner Spargel
  • 300  g Pasta
  • 1  EL Olivenöl
  • 250  g Cherrytomaten
  • 250  g Mini-Mozzarella
  • 200  ml Sahne, fettarm (max.15%)
  • 0   GEFRO Diätwürze
  • 0   Pfeffer
  • 0   frische Kräuter

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 15 g Fett
  • 28 g Protein
  • 62 g Kohlenhydrate
  • 502 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Die Pasta in einem Topf kochen. Dann den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl, Pfeffer und GEFRO Diätwürze 5 Minuten dünsten. Anschließend die Pasta und Tomaten dazugeben.
  • 3. Nach einer weiteren Minute den Mozzarella und die Sahne hinzugeben. Zum Schluss mit frischen Kräutern belegen.

Kommentare

Danni

Sehr lecker

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung
Weitere leckere Rezeptideen