Pasta mit Pesto light

Pasta mit Pesto light

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 300  g Spaghetti
  • 60  g frische Basilikumblätter
  • 25  g frische Petersilie
  • 1   Knoblauchzehen
  • 25  g Pinienkerne
  • 50  g Parmesan
  • 1  Prisen Pfeffer
  • 1  Prisen GEFRO Diätwürze
  • 1  Paar Frische Basilikumzweige (zum Garnieren)
  • 120  g Magerquark

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 58 g Kohlenhydrate
  • 23 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 420 kcal Kalorien
  • 4.83 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Wasser mit etwas Diätwürze in einem großen Topf erhitzen. Nudeln hineingeben und 8 - 10 Min. kochen. Abgießen und in den Topf zurückgeben.
  • 2. In der Zwischenzeit jeweils die Hälfte des Basilikums und der Petersilie zusammen mit Knoblauch, Pinienkernen und Quark im Mixer oder mit einem Pürierstab glatt rühren. Schon ist die Pesto-Soße fertig!
  • 3. Die Soße über die Nudeln geben und mit 2 Gabeln gut unterheben. Die Pasta auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Basilikumzweigen garnieren und sofort servieren.

Kommentare

Katha

Sehr lecker und super einfach. Mit frischem Basilikum ist das Pesto sehr geschmacksintensiv.

Petra

Einfach traumhaft

Lena

Gefällt mir garnicht :(

Dies ist ein Pflichtfeld.
Bewertung schreiben

Die passenden Produkte zum Rezept

GEFRO Diätwürze und -Suppe 250g
6,60 €
inkl. 7% MwSt.
(26,40 € pro kg / l)