Penne mit Frischkäsesoße

Penne mit Frischkäsesoße

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 1  EL Olivenöl
  • 1   Zwiebel
  • 400  g Brokkoli
  • 250  g Champignons
  • 1  L Wasser
  • 1  Prise GEFRO Diätwürze
  • 200  g Frischkäse (max. 0,3% Fett)
  • 1  TL Chiliflocken
  • 300  g Penne

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 350 kcal Kalorien
  • 4.52 g Fett
  • 58.30 g Kohlenhydrate
  • 19.90 g Eiweiß
  • 4.80 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Wasser mit etwas GEFRO Diätwürze in einem großen Topf erhitzen und den Brokkoli darin garen. Gleichzeitig das Wasser für die Nudeln aufstellen und aufkochen lassen. Die Nudeln darin nach Packungsanweisung kochen.
  • 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Die Pilze dazugeben und 5 Minuten mit braten.
  • 3. Den Brokkoli abgießen und etwa 50ml Kochwasser auffangen. Beides ebenfalls in die Pfanne geben. Nun den Frischkäse einrühren. Schließlich die Nudeln unter die Soße geben und servieren.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Bewertung schreiben

Die passenden Produkte zum Rezept

GEFRO Diätwürze und -Suppe 250g
6,60 €
inkl. 7% MwSt.
(26,40 € pro kg / l)
Ankerkraut Chili Flocken 65g
4,99 €
inkl. 7% MwSt.
(76,80 € pro kg / l)