Penne Salat

Penne Salat

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Zutaten fürPortionen

  • 200  g Penne Nudeln
  • 200  g Hähnchenbrustfilet
  • 1  Prise GEFRO Diätwürze
  • 1  Prise Pfeffer
  • 1  EL Öl
  • 200  g Cocktailtomaten
  • 1   Frühlingszwiebel
  • 1  Bund Basilikum
  • 250  ml Mayonnaise, light
  • 2  EL fettarme Milch (0,3 % Fett)
  • 1  EL Tomatenmark
  • 50  g frisch gehobelter Parmesan

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 44 g Kohlenhydrate
  • 23 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 406 kcal Kalorien
  • 3.67 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Penne kochen, abgießen und abkühlen lassen.
  • 2. Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen.Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Danach mit etwas Diätwürze und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilet darin von beiden Seiten ca. 8 Min. goldbraun braten.
  • 3. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
  • 4. Mayonnaise light mit Tomatenmark und Milch verrühren. Mit etwas Diätwürze und Pfeffer würzen und abschmecken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Salatsoße gut mischen. Danach mit Parmesan bestreut servieren.
  • Tipp: Geben Sie nach Belieben noch 2 EL grüne, in Scheiben geschnittene Oliven dazu.

So leicht geht‘s

Kommentare

Dave

Das beste Gericht überhaupt!

Ramona_Dönges

Echt klasse da werden selbst die Kollegen neidisch

Nicky

Sehr lecker, wird immer wieder gerne gegessen .

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