Pfirsich-Creme Dessert

Pfirsich-Creme Dessert

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten für Portionen

  • 250  g Magerquark
  • 100  ml Fettarme Schlagsahne (max. 9% Fett)
  • 1  EL Zitronensaft
  • 0  Zitronenabrieb 0,5
  • 1  Prise kalorienfreies Süßungsmittel nach Wahl
  • 3  EL myline Eiweiß Pfirsich-Joghurt
  • 4   Minzblätter
  • 250  g Pfirsiche, frisch oder eingelegt

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 225 kcal Energie
  • 18 g Kohlenhydrate
  • 27 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 2 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Eingelegte Pfirsiche abgießen und den Saft auffangen. Die Pfirsichhälften in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite legen. Bei frischen Pfirsichen waschen und auch in mundgerechte Stücke schneiden.
  • 2. Die Sahne steif schlagen. Den Quark in eine Schüssel füllen und mit Süßungsmittel, Zitronensaft, 3 EL Pfirsichsaft, myline Protein und Zitronenabrieb cremig rühren. Nun die Sahnemasse unter den Quark heben und vorsichtig verrühren.
  • 3. Die Creme in Dessertschälchen füllen, mit den Pfirsichstückchen garnieren und nach Belieben mit Minzblättern garnieren.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung
Weitere leckere Rezeptideen