Pfirsich-Joghurt Eis

Pfirsich-Joghurt Eis

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten für Portionen

  • 300  g Pfirsich
  • 3  EL Wasser
  • 250  g Joghurt (max. 0,2%)
  • 4   Minzblätter
  • 2  EL myline Eiweiß Pfirsich-Joghurt

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 154  Kalorien
  • 21  Kohlenhydrate
  • Fett
  • 15  Eiweiß
  • Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Pfirsiche entsteinen, in kleine Stücke schneiden und einfrieren. Die Pfirsiche aus der Gefriertruhe nehmen und kurz antauen lassen. Mit Wasser, myline Eiweiß und Joghurt pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • 2. Mit Süßstoff abschmecken und nochmal ca. 2 Std. einfrieren. Das Eis zwischendurch mehrmals durchrühren.
  • 3. Mit frischen Pfirsichen und Minze garnieren.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung
Weitere leckere Rezeptideen