Pilzpfannkuchen

Pilzpfannkuchen

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Zutaten fürPortionen

  • 100  g Weizenvollkornmehl
  • 250  ml fettreduzierte Milch (0,3 % Fett)
  • 4   Eier
  • 4  Prisen GEFRO Diätwürze
  • 2  EL Omega-3-Öl
  • 2   kleine Zwiebeln
  • 2   Knoblauchzehen
  • 400  g Champignons
  • 100  g Pfifferlinge
  • 2  TL Diätpflanzencreme
  • 100  g fettreduzierte Kochsahne, light
  • 2  EL gehackte Petersilie
  • 2  EL fettreduzierter geriebener Emmentaler
  • 4  Prisen GEFRO Diätwürze
  • 4  Prisen Cayennepfeffer
  • 3  El fettreduzierter geriebener Emmentaler
  • 4  EL frische Sprossen
  • 100  g Pfifferlinge

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 26 g Kohlenhydrate
  • 16 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 248 kcal Kalorien
  • 2.16 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Mehl, Milch, Ei und etwas Diätwürze miteinander verrühren. In einer beschichteten Pfanne in dem Öl daraus vier Pfannkuchen backen. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
  • 2. Für die Füllung die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pilze putzen, abreiben und in Stücke schneiden.
  • 3. Die Margarine erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Pilze dazu geben und alles etwa eine Minute dünsten.
  • 4. Kochsahne, Petersilie und Käse zu den Pilzen geben und die Sauce sämig einkochen lassen. Mit Diätwürze und Cayennepfeffer abschmecken. Die Füllung auf die Pfannkuchen geben, zusammen rollen, in eine feuerfeste Form legen und mit dem Käse bestreuen.
  • 5. Die Form auf die mittlere Schiene in den Backofen stellen und etwa 10 Min. überbacken. Dann die Pfannkuchen auf Tellern anrichten und mit den Sprossen bestreuen.

Kommentare

Ralf

Könnte ich jeden Tag essen ! Ein super ausgefallenes Rezept

Jessica

Eins meiner liebsten Rezepte.

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