Pilzpfannkuchen

Pilzpfannkuchen

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Zutaten fürPortionen

  • 100  g Weizenvollkornmehl
  • 250  ml fettreduzierte Milch (0,3 % Fett)
  • 4   Eier
  • 4  Prisen myline Kochwürze
  • 2   kleine Zwiebeln
  • 2   Knoblauchzehen
  • 400  g Champignons
  • 100  g Pfifferlinge
  • 2  TL Diätpflanzencreme
  • 100  g fettreduzierte Kochsahne, light
  • 2  EL gehackte Petersilie
  • 2  EL fettreduzierter geriebener Emmentaler
  • 4  Prisen myline Gewürzpfeffer
  • 3  El fettreduzierter geriebener Emmentaler
  • 4  EL frische Sprossen
  • 100  g Pfifferlinge

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 8 g Fett
  • 16 g Protein
  • 26 g Kohlenhydrate
  • 248 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Mehl, Milch, Ei und etwas myline Kochwürze miteinander verrühren. In einer beschichteten Pfanne in dem Öl daraus vier Pfannkuchen backen. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
  • 2. Für die Füllung die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pilze putzen, abreiben und in Stücke schneiden.
  • 3. Die Margarine erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Pilze dazu geben und alles etwa eine Minute dünsten.
  • 4. Kochsahne, Petersilie und Käse zu den Pilzen geben und die Sauce sämig einkochen lassen. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken. Die Füllung auf die Pfannkuchen geben, zusammen rollen, in eine feuerfeste Form legen und mit dem Käse bestreuen.
  • 5. Die Form auf die mittlere Schiene in den Backofen stellen und etwa 10 Min. überbacken. Dann die Pfannkuchen auf Tellern anrichten und mit den Sprossen bestreuen.

Kommentare

Danni

Sehr lecker!!!

Jessica

Eins meiner liebsten Rezepte.

Ralf

Könnte ich jeden Tag essen ! Ein super ausgefallenes Rezept

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