Puten-Toast mit frischen Feigen

Puten-Toast mit frischen Feigen

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Zutaten fürPortionen

  • 1  TL Olivenöl
  • 1  Prisen GEFRO Diätwürze
  • 1  Prisen Schwarzer Pfeffer
  • 6   frische Feigen
  • 60  g Rucola
  • 150  g Joghurt fettarm
  • 1  TL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
  • 8   Scheiben Vollkorntoast
  • 500  g dünne Putenschnitzel

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 32 g Kohlenhydrate
  • 37 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 332 kcal Kalorien
  • 2.66 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und halbieren. Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Mit Diätwürze und Pfeffer kräftig würzen.
  • 2. Feigen vorsichtig waschen und trocken tupfen. Früchte achteln, zum Fleisch geben und kurz mit erwärmen.
  • 3. Rucola verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Grobe Stiele entfernen, Joghurt und Meerrettich verrühren. Mit Diätwürze und Pfeffer abschmecken.
  • 4. Die Brotscheiben im Toaster rösten und mit jeweils einem Stück Putenfleisch belegen. Feigen und Rucola auf dem Fleisch anrichten und alles mit Meerrettichsoße beträufeln. Die Puten-Toasts sofort heiß servieren.

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