Puten-Toast mit frischen Feigen

Puten-Toast mit frischen Feigen

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 1  TL Olivenöl
  • 4  Prise myline Kochwürze
  • 4  Prise myline Gewürzpfeffer
  • 6   frische Feigen
  • 60  g Rucola
  • 150  g Joghurt fettarm
  • 1  TL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
  • 8   Scheiben Vollkorntoast
  • 500  g dünne Putenschnitzel

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 6 g Fett
  • 37 g Protein
  • 32 g Kohlenhydrate
  • 332 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und halbieren. Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Mit Diätwürze und Pfeffer kräftig würzen.
  • 2. Feigen vorsichtig waschen und trocken tupfen. Früchte achteln, zum Fleisch geben und kurz mit erwärmen.
  • 3. Rucola verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Grobe Stiele entfernen, Joghurt und Meerrettich verrühren. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken.
  • 4. Die Brotscheiben im Toaster rösten und mit jeweils einem Stück Putenfleisch belegen. Feigen und Rucola auf dem Fleisch anrichten und alles mit Meerrettichsoße beträufeln. Die Puten-Toasts sofort heiß servieren.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

8,99 €
inkl. 7% MwSt.
(44,94 € per kg / l)
7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(28,76 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen