Putenschnitzel mit Maiskruste

Putenschnitzel mit Maiskruste

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 500  g Putenschnitzel
  • 4   myline Kochwürze
  • 4   myline Gewürzpfeffer
  • 1  EL Olivenöl
  • 500  g Tomaten
  • 1   Zwiebel, rot
  • 140  g Mais
  • 2  EL Petersilie, frisch o. tiefgekühlt
  • 60  g geriebener Käse, fettarm (max. 17%)

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 6 g Fett
  • 48 g Protein
  • 27 g Kohlenhydrate
  • 354 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Putenschnitzel waschen, trockentupfen, mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. In einer antihaftversiegelten Pfanne im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Min. braten.
  • 2. Inzwischen Tomaten waschen und Stielansätze entfernen. Tomaten quer in dünne Scheiben schneiden. Den Boden einer feuerfesten Form damit auslegen. Tomaten ebenfalls mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
  • 3. Schnitzel auf die Tomaten legen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Mais abtropfen lassen. Mit Zwiebelwürfeln, Petersilie und Käse mischen. Auf dem Fleisch verteilen.
  • 4. Im heißen Ofen ca. 15 Min. auf der 2. Schiene von unten überbacken.

Kommentare

Petra

Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet, schmeckt sehr gut und ist mit der Maiskruste mal etwas anderes. Gefällt mir :)

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

8,99 €
inkl. 7% MwSt.
(44,94 € per kg / l)
7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(28,76 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen