1.
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei das "kalorienreduzierte Süßungsmittel nach Wahl,
z.B. Xylit"
langsam einrieseln lassen, Cranberries grob hacken, Quark mit Eigelb, Milch, Cranberries, Zimt, Vanillezucker, myline Protein Cranberry- Joghurt und Mehl verrühren.
2.
Die Hälfte der Teigmenge in einer beschichteten Pfanne einfüllen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 5 Min. stocken lassen. Vorsichtig umdrehen und weitere 3-4 Min. stocken lassen. Mit einem Pfannenwender in Stücke zupfen, weitere 2 min. backen. Restlichen Teig ebenso zubereiten. Mit Puderzucker bestäubt servieren.
4 ELkalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. Xylit
3 StückEier
30 gCranberries
200 gMagerquark
1 ELmyline Protein Cranberry-Joghurt
100 mlMilch, fettarm (0,3%)
1 Prisegemahlener Zimt
1 Pkg.Vanillezucker
3 ELMehl
3 ELPuderzucker
Nährwerttabelle
pro Portion
9 gFett
13 gProtein
26 gKohlenhydrate
239 kcalKalorien
Zubereitung
1.
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei das "kalorienreduzierte Süßungsmittel nach Wahl,
z.B. Xylit"
langsam einrieseln lassen, Cranberries grob hacken, Quark mit Eigelb, Milch, Cranberries, Zimt, Vanillezucker, myline Protein Cranberry- Joghurt und Mehl verrühren.
2.
Die Hälfte der Teigmenge in einer beschichteten Pfanne einfüllen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 5 Min. stocken lassen. Vorsichtig umdrehen und weitere 3-4 Min. stocken lassen. Mit einem Pfannenwender in Stücke zupfen, weitere 2 min. backen. Restlichen Teig ebenso zubereiten. Mit Puderzucker bestäubt servieren.
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