Quark-Schmarren

Quark-Schmarren

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Zutaten für Portionen

  • 4  EL kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. Xylit
  • 3  Stück Eier
  • 30  g Cranberries
  • 200  g Magerquark
  • 1  EL myline Protein Cranberry-Joghurt
  • 100  ml Milch, fettarm (0,3%)
  • 1  Prise gemahlener Zimt
  • 1  Pkg. Vanillezucker
  • 3  EL Mehl
  • 3  EL Puderzucker

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 9 g Fett
  • 13 g Protein
  • 26 g Kohlenhydrate
  • 239 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei das "kalorienreduzierte Süßungsmittel nach Wahl, z.B. Xylit" langsam einrieseln lassen, Cranberries grob hacken, Quark mit Eigelb, Milch, Cranberries, Zimt, Vanillezucker, myline Protein Cranberry- Joghurt und Mehl verrühren.
  • 2. Die Hälfte der Teigmenge in einer beschichteten Pfanne einfüllen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 5 Min. stocken lassen. Vorsichtig umdrehen und weitere 3-4 Min. stocken lassen. Mit einem Pfannenwender in Stücke zupfen, weitere 2 min. backen. Restlichen Teig ebenso zubereiten. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

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