Unsere Website verwendet Cookies, um dir ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten. Davon sind einige Cookies technisch notwendig, um die einwandfreie Nutzung unserer Website zu ermöglichen. Andere Cookies wiederum helfen uns, dein Einkaufserlebnis, in Form von personalisierten Inhalten zu verbessern. Auf Basis deiner Entscheidungen sind womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten unserer Website verfügbar. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Technisch notwendige
Analyse
Service
Marketing
Entdecke den neuen Shop: Smarter, persönlicher, mit noch mehr Style
1.
Die Enden von den Radieschen entfernen, waschen und in ca. 2 mm dicke Scheibchen schneiden.
2.
Die Frühlingszwiebeln mit einem Küchentuch abwischen und in Ringe schneiden. Den Apfel schälen, viertel, entkernen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten fürs Dressing in einer Salatschüssel mit einander verrühren und die Radieschen, Apfel und Frühlingszwiebelringe vorsichtig einarbeiten. Den fertigen Salat vor dem Serviere nach belieben nach würzen.
Tipp:
Schmeckt noch besser, nachdem er ein wenig gezogen hat.
1.
Die Enden von den Radieschen entfernen, waschen und in ca. 2 mm dicke Scheibchen schneiden.
2.
Die Frühlingszwiebeln mit einem Küchentuch abwischen und in Ringe schneiden. Den Apfel schälen, viertel, entkernen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten fürs Dressing in einer Salatschüssel mit einander verrühren und die Radieschen, Apfel und Frühlingszwiebelringe vorsichtig einarbeiten. Den fertigen Salat vor dem Serviere nach belieben nach würzen.
Tipp:
Schmeckt noch besser, nachdem er ein wenig gezogen hat.
Kommentare
Jessica
Super Rezept...passt zu diesem sommerlichen Wetter
Saskia
Sehr lecker auch etwas abgewandelt mit Eisbergsalat und ein paar Sonnenblumenkernen
Kommentare
Super Rezept...passt zu diesem sommerlichen Wetter
Sehr lecker auch etwas abgewandelt mit Eisbergsalat und ein paar Sonnenblumenkernen
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab